Источник Правда.Ру

Британия посылает новые войска в Афганистан

Британия посылает новые войска в Афганистан
Британия посылает новые войска в Афганистан

Минобороны Великобритании планирует направить в Афганистан дополнительный воинский контингент. Об этом заявил начальник генштаба сухопутных войск страны сэр Ричард Даннат.

По его словам, в Афганистан отправится 12-я бригада, в состав которой входят 4 тысячи солдат. Однако Даннат подчеркнул, что бригада не будет направлена в Афганистан в полном составе. Между тем, по данным британских СМИ в Афганистан в котором уже находятся 8 тысяч подданных Ее Величества, отправятся 2 тысячи человек. Впрочем, решение об увеличении численности британского контингента в Афганистане пока еще правительством не утверждено, пишет The Daly Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке