Источник Правда.Ру

Украинец истерически скакал у Крыма, обещая загрызть Путина. ВИДЕО

Очередным показательным выступлением отличился генический глава Александр Воробьев на митинге, который проводился совместно с представителями запрещенного в России за экстремизм крымско-татарского меджлиса.

Взобравшись на автоприцеп, украинский чиновник, срываясь периодически на фальцет, сообщил о том, что в Крыму Россия "собрала 10-тысячную военную группировку" и танки, для того, чтобы начать наступление на… Геничевск, который находится под крылом у Киева.

"Российские оккупанты со стороны Крыма собирают 10-тысячное войско и технику. Ожидая только команды осуществить наступление на материковую часть Украины." — прокричал в мегафон Воробьев.

"Одумайтесь! Мы с вами учились защищать нашу Родину, а ни в коем случае не нападать!" — заявил он, видимо обращаясь к российским военным, — Мы — нормальные люди! Мы не едим друг друга, не пьем детскую кровь! Вы от российской пропаганды совсем сошли с ума!"

"Помните, что уже в воздухе вы можете присоединиться к уже сложившемуся сообществу в аду во главе с Чуркиным, — продолжил Воробьев, — Сегодня Херсонщина как никогда едина! Вооруженные силы Украины, пограничники готовы дать достойный ответ!"

"Хочу, чтобы аксеновы и поклонские знали: мы никогда не встанем на колени! А что касается предателей — чтоб вы сдохли! Горите вы все в аду! Пусть к каждому из вас придет бандит, ограбит и убьет! Ваше зверство знает весь мир, но от этого украинская нация становится все крепче! Мы, демонстрируя единство, строим Украину, которой будет гордиться весь мир!" — объявил Воробьев.

Закончил свое феерическое выступление Воробьев на самой высокой для себя ноте: "Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем" — в этот момент чиновник из Геническа подпустил изрядного "петуха". Окружающая его толпа зааплодировала.

На этом, правда, мероприятие не закончилось. Представители меджлиса и примкнувший к ним Воробьев смело направились в сторону крымской границы, потрясая знаменами и выкрикивая грозные речевки. Правда, приблизиться к КПП на более близкое расстояние, чем 100 метров манифестанты как-то не решились, и уже отсюда рассказали российским пограничникам, что "Крым — это Украина", "Наши внуки вас отсюда выгонят" и "вы за все ответите".

Точку в выступлении опять-таки поставил Воробьев из Геническа, который смело заявил пограничникам, что он думает о славянах.

Ну что ж, глава Геничевска и в этот раз не разочаровал публику: клоуны во власти еще остались.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Воробьев выступает в Геническе
Комментарии
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры