Источник Правда.Ру

Двух американок обокрали в медицинском центре

В Балтиморе неизвестный мужчина проник в медицинский центр и ограбил двоих его сотрудников, сообщают местные СМИ.        

Инцидент произошел примерно в 13 часов во вторник в городском медицинском центре Mercy на третьем этаже. Чернокожий мужчина ограбил двух женщин — работниц учреждения. Сообщается, что он не применял оружия, а просто обшарил их вещи.

Грабителя запечатлели камеры видеонаблюдения медицинского центра, однако ареста пока произведено не было. Полиция пытается найти связь между этим инцидентом и другим аналогичным, произошедшим примерно в это же время неподалеку.

Накануне в соседнем штате Дэлавер мужчина ограбил 89-летнюю старушку. В тот момент, когда она загружала продукты в машину, он ударил ее по голове и забрал ее сумку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами