Источник Правда.Ру

Аналитики: "Обаме нужно лично поехать в Иран"

По словам некоторых аналитиков, для решения проблем, связанных с ядерной программой Ирана, Обаме надо лично отправиться в Иран. Решение радикальное, но лучше военного вмешательства, заявляют они.

Об этом пишет издание Christian Science Monitor.

Столь противоречивую идею предложили два американца — специалиста по Ирану в своей книге. Аналитики приводят в качестве примера из прошлого ситуацию, когда Ричард Никсон отправился в Китай.

Раннее в среду стало известно, что Иран подтвердил дату встречи с шестеркой стран-посредников для обсуждения ядерного вопроса. Конференция состоится 5-6 апреля в Алма-Ате. Некоторые специалисты видят в этой встрече серьезные возможности для решения проблемы. Однако другие считают, что переговоры ник чему не приведут, и требуются кардинальные меры, и участие Барака Обамы — одно из возможных решений.

Во вторник и среду состоялся первый этап переговоров. Иран заявил, что продолжит обогащение урана, но исключительно в мирных целях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новые санкции против Ирана одобрил Сенат США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии