Источник Правда.Ру

Перестрелка в ночном клубе унесла жизнь посетителя

Перестрелка в ночном клубе унесла жизнь посетителя. пистолет

В ночном клубе американского города Джексон (штат Теннесси) произошла перестрелка. Погиб один посетитель, еще около 20 человек были ранены. Как рассказал полицейский Тайрис Миллер, офицеров вызвали в заведение Karma Lounge около двух часов ночи, сообщает Sacramento Bee.

Читайте: Американские таможенники перестреляли друг друга

Выяснилось, что до перестрелки произошла словесная перепалка между несколькими посетителями. По словам очевидцев, в стычке принимали участие по меньшей мере три человека, которые начали стрелять по толпе. Стражи порядка просят всех, кто находился в момент ЧП в клубе и снимал фото или видео, передать записи в полицейский участок.

"Это была очень хаотичная "сцена" преступления. Думаю, что нам очень повезло. Учитывая количество народу внутри, удивительно, что жертв не оказалось больше", — отметил Миллер, передает UPI. Что именно послужило причиной драки, пока неизвестно. Полиция еще не произвела никаких арестов.

Washington Post добавляет, что сотрудники правоохранительных органов изъяли записи с видеокамер, установленных в ночном заведении, и изучают их на наличие какой-либо дополнительной информации о стрелявших.

Читайте также: Старушку ранили в перестрелке в питерской подземке

Как сообщалось ранее, в здании Иммиграционно-таможенной полиции США в Лонг-Бич между сотрудниками произошла перестрелка. Один из чиновников выстрелил в своего коллегу, ранив его. Между тем третий федеральный агент открыл огонь по стрелку. В итоге один человек погиб, двое получили ранения.

Проводится внутреннее расследование. По предварительным данным, зачинщик стрельбы действовал в одиночку. В офисе ICE офицер открыл огонь из огнестрельного оружия и ранил своего коллегу — руководителя. После чего другой сотрудник ICE выхватил оружие и убил стрелявшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма