Источник РИА Новости

Губернатор штата Нью-Йорк отказался баллотироваться на новый срок

203217.jpegДействующий губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон объявил о снятии своей кандидатуры с участия в избирательной кампании на новый срок.

Новость прозвучала на фоне обвинений в адрес Патерсона относительно попытки надавить на жену своего экс-советника Дэвида Джонсона, которая ищет защиты от домашнего насилия со стороны мужа, пытавшегося ее задушить. По словам пострадавшей, силовые структуры по указке команды губернатора пытаются замять дело.

Вместе с тем демократ Патерсон отвергает возможность досрочного ухода со своего поста, к чему его призывают республиканские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами