Источник Правда.Ру

"Ночные волки" взяли под охрану администрацию Севастополя

Байкеры взялись охранять администрацию Севастополя. 288376.jpeg

Байкерский клуб "Ночные волки" организовал дежурство у здания Севастопольской администрации с целью его охраны от возможного захвата оппозиционерами. Об этом сообщают местные СМИ.


Украина: распад вместо интеграции?

Украинские журналисты, ссылаясь на слова одного из членов клуба Александра Лизунова, сообщают, что байкеры также намерены взять под защиту административные здания Симферополя.

Ранее мэр Севастополя Владимир Яцуба призвал "защитить город от коричневой чумы", имея в виду последние события на Украине и, в частности, штурмы административных зданий.

В минувшие выходные сторонники евроинтеграции планировали устроить "Евромайдан" в городе, однако около 400 противников "Евромайдана" разогнали несколько десятков активистов и установили дежурство у здания севастопольской администрации.

Политический кризис на Украине разразился в ноябре 2013 года. Волнения набрали обороты, когда в середине января 2014 года власти приняли диктаторские, по мнению оппозиции, законы. 19 января начались столкновения между полицией и радикально настроенными гражданами. В результате погибли три человека, с обеих сторон пострадали несколько сотен человек.

Последние новости о событиях и ситуации в Севастоле, в Крыму, на Украине: Новый мэр Севастополя создает антитеррористический центр

А что вы думаете о последних новостях из Севастополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии