Источник Правда.Ру

Джон Траволта на личном самолете привез на Гаити помощь

Известный голливудский актер Джон Траволта прибыл на Гаити. Территория этого островного карибского государства недавно пострадала от разрушительного землетрясения.

Траволта, не оставшись в стороне, привез жертвам удара стихии несколько тонн гуманитарной помощи и бригаду врачей. Звезда боевиков прибыл в Порт-о-Пренс не один – в миссии по оказанию помощи населению Гаити его сопровождает супруга Келли Престон.

«Мы способны действительно изменить ситуацию на Гаити», – заявил Траволта, который на личном самолете доставил в страну шесть тонн медикаментов, вещей и продуктов питания. При этом, 55-летний актер, который давно имеет лицензию пилота, лично сидел за штурвалом летательного аппарата, пишет The Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии