Источник Правда.Ру

Посол России в Грузии взывает к доброй воле грузин

Грузия должна сделать шаги навстречу России в ответ на добрую волю с российской стороны в вопросах авиасообщения и виз. Об этом заявил посол России в Тбилиси Вячеслав Коваленко.

Читайте: Военно-воздушные змеи Михаила Саакашвили.

"Мы постоянно слышим с грузинской стороны - "Россия должна", "Россия обязана". Пусть Грузия что-нибудь сделает в качестве встречного шага. Так не разговаривают с государством, тем более с Россией. Нужны встречные шаги, и проявить свою добрую волю в ответ на ту добрую волю, которую проявляет Россия", - цитирует слова Коваленко РИА Новости.

"Беспилотный самолет-разведчик находился с нарушением всех имеющихся соглашений над Зоной безопасности, которая контролируется абхазской стороной. Это самолет-разведчик, он был сбит ПВО Абхазии. Всякие разговоры о том, что он сбит российским самолетом, не имеет никаких оснований", - отметил посол.

Напомним, что сегодня Совет Безопасности ООН проведёт экстренное заседание, посвящённое обстановке в зоне грузино-абхазского конфликта и страстей вокруг уничтожения над непризнанной республикой беспилотного самолёта, принадлежащего Грузии.

Домашнее