Источник Правда.Ру

Янукович требует привлечь к ответственности чиновников, готовивших текст соглашения с ЕС

Президент Украины Виктор Янукович призвал правительство и парламент к соблюдению национальных интересов страны при проведении переговоров с Евросоюзом по соглашению об ассоциации. Такое заявление глава страны сделал в ходе заседания Совета регионов в четверг.


Россия и США: битва за Украину

Он также потребовал от премьер-министра Николая Азарова привлечь к ответственности чиновников, готовивших текст соглашения с ЕС об ассоциации. "Те чиновники, которые не провели соответствующих процедур и не согласовали соглашение с объединениями товаропроизводителей, не провели соответствующей дискуссии и не достигли уровня понимания, должны понести ответственность за это. Я жду от вас предложений", — заявил Янукович.

Янукович назвал нынешнюю приостановку подготовки к подписанию соглашения с ЕС переосмыслением и дальнейшим движением. "Мы продолжаем диалог с Европейским союзом относительно дальнейшего реального и эффективного сотрудничества", — добавил глава Украины.

Напомним, политический кризис начался на Украине 21 ноября после того, как правительство приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось на саммите в Вильнюсе в конце ноября.

Как вы считаете, какие перспективы ждут Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"