Источник Правда.Ру

Израиль построит дома на земле, которую Палестина считает своей

Израиль построит дома на земле, которую Палестина считает своей. 277959.jpeg

Израиль планирует построить 942 дома в восточном Иерусалиме, реализуя таким образом план закрепиться на территории, которую Палестина считает своей, сообщает Huffington Post.

На территорию, которую палестинцы позиционируют как столицу своего будущего государства, в срочном порядке будут построены 940 построек, принадлежащих Израилю. Об этом решении власти сообщили в понедельник. После того, как будут подписаны договоры с субподрядчиками, строительство начнется.

Читать также: Палестина поставила Израилю условия

"После основных строительных работ Израиль не исключает возведение еще примерно 3 сотен построек", сообщил Даниэль Сайдеманн, эксперт по строительству от Израиля, уверенный в том, что это лишь усугубит ситуацию в регионе.

Набил Абу Рденех, представитель президента Палестины Махмуда Аббаса, заявил, что заявление Израиля являет собой "красную линию", которая перечеркивает все возможность на решение конфликта между двумя враждующими сторонами. "Палестинские власти найду способ достойно ответить на это", — сказал он, согласно официальному новостному агентству Палестины Wafa.

Начало хронология арабо-израильского на этой территории отсылает к 1918 году. Последние значимые события произошли здесь месяц назад, когда боевики "Хамаса" и армия Израиля в течение нескольких дней обменивались ракетными ударами. Обстрелы начались 14 ноября, мирное соглашение было подписано в Каире 21 ноября.

 

Как вы думаете, будет ли когда-нибудь положен конец этому конфликту?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма