Источник Правда.Ру

В Таиланде изнасиловали двух российских туристок

Двух россиянок ограбили и изнасиловали в городе Паттайя в Таиланде накануне. Две девушки 30 и 31 года возвращались из ночного клуба в свою гостиницу, расположенную в районе Пратамнак Хилл. Чтобы сократить путь, они решили срезать через безлюдный парк, где к ним подъехал автомобиль с тремя местными жителями. Угрожая пистолетом и ножом, они заставили туристок отправиться с ними, после чего отвезли их за город на пустырь, где отобрали все вещи и изнасиловали. После этого обидчики бросили жертв на пустыре и уехали, похитив два смартфона и 3,7 тысячи батов, что составляет около 4 тысяч рублей.

Девушкам удалось позвать на помощь добраться до гостиницы. Полиция ведет расследование инцидента, однако обе пострадавшие пришли в участок только на следующий день, что осложняет поиск преступников. Представители местных властей также настаивают на недоказанности преступления: во время медицинского осмотра девушек врачам не удалось обнаружить необходимый биологический материал, так как обе жертвы успели принять душ.

Между тем, 22 декабря также в Таиланде попал в автомобильную аварию микроавтобус с российскими туристами, следовавший по маршруту из международного аэропорта Суварнабхум в Паттайю, сообщала "Правда.Ру". Тогда пострадали три человека.

Провинция Таиланда Наратхиват сильно пострадала от наводнения, начавшегося из-за мощных проливных дождей. Потерпели ущерб уже более 13 тысяч человек, за последние 48 часов в центр за помощью обратились жители 13 округов провинции. Более 5 тысяч человек получили наборы гуманитарной помощи, несколько сот человек пришлось эвакуировать из зон подтопления. Ситуация осложняется продолжающимися осадками: уже сейчас большая часть территории юга страны находится под водой на 70-90 сантиметров.

Читайте также: Россияне попали в ДТП в Таиланде

Такие наводнения происходят в Таиланде регулярно. Так, в прошлом году от крупнейшего за последние 50 лет наводнения погибли 823 человека. Причиной регулярных ударов стихии стала человеческая жадность: чиновники годами позволяли за деньги вырубать леса на склонах гор северного Таиланда и в долинах центральной части страны, что лишило страну естественной защиты от разливов рек.

 

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью