Источник Правда.Ру

Секс-игры убили члена правительства

Сексуальные игры убили чиновника. 251989.jpeg
Источник: nuevopuertomadero.com

Член аргентинского правительства Иван Хейн стал жертвой сексуальных игр. Его голое тело было найдено повешенным на собственном ремне, который был привязан к перекладине шкафа. 

Заместитель секретаря внешней торговли Аргентины был найден мертвым в отеле Radisson в Монтевидео еще в минувший вторник, однако причина смерти установлена только сейчас, передает Tengrinews.kz. По словам ведущего дело судьи, в момент смерти Хейн находился в комнате один. Полицейские неофициально рассказали, что главной версией является случайная гибель чиновника в результате сексуальной асфиксии, когда доступ кислорода ограничивается для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой.

По словам полицейских, вероятно, что "в процессе частичного самоудушения Хейн не рассчитал силы и не смог контролировать ситуацию". "Корреспондент.net", отмечает, что участники саммита Южноамериканского общего рынка МЕРКОСУР узнали о смерти Хейна в тот момент, когда только прибывшие на встречу в верхах президенты намеревались позировать для официального фото.

Читайте также: Ветеран автогонок погиб на лихой вечеринке

Это мероприятие, как и торжественное подписание соглашения о свободной торговле блока южноамериканских стран с Палестиной, были отложены на некоторое время. Узнав о гибели замсекретаря по внешней торговле, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер так разволновалась, что ей понадобилась медицинская помощь.

Читайте: Сексуальные игры семейной пары обернулись смертью мужа

Как писала "Правда.Ру", летом 2009 года в одном из отелей Бангкока был найден мертвым известный голливудский киноактер, звезда фильма Квентина Тарантино "Убить Билла" Дэвид Кэррадайн. Вокруг его шеи и пениса были завязаны веревки, что позволило полиции отвергнуть версию о самоубийстве и предположить, что актер скончался во время опасных сексуальных экспериментов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии