Источник Правда.Ру

Американское правительство установило новый антирекорд

Только 19 процентов американцев заявили, что могут доверять правительству всегда или в большинстве случаев. Таковы результаты опроса, проведенного социологической службой Pew Research Center.

Социологи отмечают, что таких низких показателей за время работы центра (с 1997 года) не было. Более того, это один изх самых низких уровенй оценки деятельности правительства за последние полвека.

Из других данных - только 20 процентов участников запроса отметили хорошее, на их взгляд, управление государственными программами.

По мнению участников исследования, перечень вопросов, по которым правительство США должно работать лучше весьма обширен - от образования и защиты окружающей среды до более эффективной борьбы с терроризмом и ликвидации последствий стихийных бедствий. 

Pew Research Center проводил опрос по всей территории США с 27 августа по 4 октября 2015 года. Участие в нем приняли более шести тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата