Источник Правда.Ру

Российских туристов просят не ездить в неспокойный Бангкок

МИД РФ рекомендует российским туристам воздержаться от посещения Бангкока в связи с продолжающимися уличными волнениями в городе. Кроме того, российское посольство в Таиланде посоветовало уже приехавшим туристам выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов, а также избегать мест скопления демонстрантов.


Кого не любят туристы?

В последние несколько дней в столице Таиланда сотрясают массовые волнения. Утром 26 ноября демонстранты окружили здания министерств внутренних дел, сельского хозяйства, транспорта, спорта и туризма, требуя увольнения чиновников. Ранее митингующие блокировали здания министерств иностранных дел и финансов, а также департамента информации правительства.

Люди требуют отставки премьер-министра Йинглак Чинават, которая является сестрой экс-премьера Таксин Чинават, осужденного на родине за коррупцию и скрывающегося за границей. Протестующие считают, что преступник оказывает значительное влияние на управление страной через родственников.

Таиланд является одной из любимых стран российских туристов. Остановит ли рекомендация посольства России турпоток наших граждан? Или наших туристов ничем не напугать? Меняете ли вы свои планы на отдых в связи с политическими событиями в других странах?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кого не любят туристы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии