Источник Правда.Ру

Петербург примет саммит "большой двадцатки" 2013

Саммит G20 пройдет в Петербурге 5-6 сентября 2013г. 275310.jpeg

Саммит "Большой двадцатки" пройдет 5-6 сентября 2013 года в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов на заседании оргкомитета по подготовке председательства России в G20.

"Константиновский дворец обладает всей необходимой инфраструктурой, хорошими возможностями по приему гостей. Он находится в непосредственной близости от аэропорта "Пулково", отвечает всем требованиям безопасности. К тому же там проводилась "Восьмерка", — цитирует Иванова радио "Голос России".

Напомним, в Константиновском дворце уже проходил международный форум подобного уровня — саммит G8 в 2006 году.

Иванов также указал на необходимость обеспечить жителям Петербурга комфортную жизнь в дни проведения саммита. "При подготовке к проведению всех мероприятий следует минимизировать проблемы жителей Санкт-Петербурга, прежде всего, транспортные проблемы. Сегодня мы отдельно уделим внимание этому вопросу".

По словам Иванова, в ходе проведения петербургского саммита "большой двадцатки" Россия намерена стремиться к принятию практических решений, призванных оздоровить мировую экономику, отмечает "Российская газета".

Читайте также: Путин проведет пресс-конференцию вместо "прямой линии"

"На саммите мы должны выйти на конкретный, ориентированный на результат документ. В нем будут определены шаги, которые страны должны осуществлять как коллективно, так и на национальном уровне для обеспечения устойчивого и сбалансированного развития мировой экономики", цитирует главу администрации агентство "Прайм".

Российское председательство в организации формально начнется 1 декабря 2012 года и продлится до декабря 2013 года, а затем перейдет к Австралии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма