Источник Правда.Ру

Кремль прокомментировал отказ Лондона сотрудничать с Москвой

В Кремле прокомментировали отказ лондонских дипломатов сотрудничать с российскими коллегами.

Правда.Ру напоминает, что ранее Британия инициировала практически полное прекращение политических контактов с Россией из-за ее позиции по Сирии и Украине.

В Москве сожалеют о таком решении Лондона. 

"На всех уровнях Россия неоднократно заявляла о своей заинтересованности в развитии равноправных отношений и взаимовыгодных отношений со всеми странами, но в данном случае мяч абсолютно на стороне наших британских коллег", - приводит РИА Новости слова Дмитрия Пескова.

Ранее Москва предлагала Лондону координировать усилия по борьбе с ИГ в Сирии, однако и на это предложение Британия ответила отказом.

После этого существенно сократилось количество виз, выдаваемых российским дипломатам, работавшим в Лондоне, что в итоге привело к такому печальному итогу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами