Источник Правда.Ру

В перестрелке в Кабуле убиты два иностранца

Два иностранца, убитых в перестрелке, произошедшей накануне в центре Кабула, оказались гражданином ЮАР и подданным Великобритании.

Погибшие являлись руководителями кабульского отделения почтовой компании, которое находится неподалеку от иранского посольства. Перестрелка произошла около отделения между сотрудниками частного охранного предприятия, предположительно гражданами Турции, и афганцами.

Подоспевшие к месту инцидента полицейские стали наводить порядок с помощью оружия. В результате четыре человека, включая двух иностранцев, были убиты, еще четверо ранены. Полиция арестовала 13 человек из числа охранников и сейчас проводит расследование этого инцидента, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД Афганистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке