Источник Правда.Ру

Сына известных китайских певцов посадили на 10 лет за участие в групповом изнасиловании

17-летний подросток, сын двух видных китайских певцов, приговорен к 10 годам тюрьмы за участие в групповом изнасиловании женщины в отеле в феврале, сообщает Reuters.

Всего по этому делу помимо 17-летнего Ли Тиания проходят пятеро человек. Суровый приговор многими расценивается как предупреждение детям многих высокопоставленных деятелей Китая, убежденных в том, что наказания за злодеяния можно будет избежать благодаря связям.

Отец приговоренного известен как исполнитель патриотических песен на телевидении и на различных официальных мероприятиях. Он является председателем музыкального отдела Академии искусств китайской армии и пользуются теми же почестями и привилегиями, что и генерал-лейтенант армии. Мать Тиания также известная певица.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?