Источник Правда.Ру

Билл Клинтон: Путин не нарушил ни единого данного слова

Билл Клинтон в интервью корреспонденту CNN Пирсу Моргану в среду заявил, что Владимиру Путину "можно доверять", а что касается его идеи по химическому разоружению Сирии - надо просто подождать и "посмотреть, что произойдет".

Морган спросил 42-го президента США, верит ли он в то, что поддержанная Дамаском идея Путина изъять все химическое оружие из Сирии и поместить его по международный контроль действительно к чему-то приведет. "Мы не обязаны верить этому, но мы должны просто посмотреть, что произойдет.  Мы должны стремиться к лучшему,  ожидая худшего в данном случае. Не воспользоваться возможностью все решить таким образом было бы ужасной ошибкой", - ответил Клинтон.

Бывший президент США, хорошо знакомый с лидером РФ, также отметил, что Путин сдержал все данные им обещания, несмотря на то, что его отношения с Клинтоном были далеки от дружеских.

После того, как Кремль предложил идею дипломатического решения сирийского кризиса, многие конгрессмены США всерьез задались вопросом, можно ли доверять России. Выступая на заседании Генеральной Ассамблеи ООН во вторник, Обама призвал мировое сообщество обеспечить должное исполнение запрета на использование химического оружия, даже если это потребует военного вмешательства. К последнему варианту США намерены прибегнуть, если Башар Асад не выполнит своих обязательств по химическому разоружению страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"