Источник Правда.Ру

Светлана Медведева встретилась с мэром Милана

В итальянском городе Милан первая леди России Светлана Медведева встретилась с мэром Милана Летицией Моратти.

Встречала состоялась по инициативе итальянской стороны. В начале беседы Л. Моратти подчеркнула, что рада приветствовать С. Медведеву на итальянской земле. Супруга президента России и мэр Милана обсудили вопросы культурных и социальных связей городов-побратимов Санкт-Петербурга и Милана.

Светлана Медведева поблагодарила Летицию Моратти за поддержку в организации Русского вечера в Милане, который будет проведен в субботу в этом городе уже в третий раз, сообщает Интерфакс.

Смотрите фоторепортаж: Первая леди России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?