Источник Правда.Ру

Россия обеспокоена назревающим американо-сирийским конфликтом

Глава МИД РФ Сергей Лавров на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри, заявил, что российская сторона весьма обеспокоена попытками Вашингтона  возобновить военные действия на территории Сирии.


Сирия. Какова роль спецслужб?

По словам Лаврова, американские чиновники продолжают лоббировать версию о том, что в Сирийской Арабской республике были зафиксированы случаи применения химического оружия. В настоящее время, эксперты ООН находящиеся под защитой сирийской армии пытаются провести объективное расследование, которое поможет установить истину.

Читайте также: США отреклись от всех повстанцев Сирии

Эксперты уверены, что попытка американских политиков уговорить президента США вмешаться в сирийский конфликт, не оправдана. В случае поддержки она перечеркнет все долгие российско-американские усилия по мирному урегулированию кризиса и станет весомым поводом для отзыва Нобелевской премии, которая была выдана Бараку Обаме авансом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия. Какова роль спецслужб?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма