Источник Правда.Ру

В Иране открылся первый Центр лечения от алкоголизма

В иранской столице появился первый экспериментальный Центр лечения от алкоголизма. Об этом в понедельник сообщает информационное агентство ИСНА.

Как рассказал директор бюро по борьбе с алкоголизмом социальных служб Фарид Барати, пациенты Центра будут проходить курс лечения в течение месяца, при этом желающие могут быть госпитализированы.

В этой исламской республике официально запрещено потребление алкоголя, однако, по данным полиции в Иране насчитывается свыше 200 тысяч человек, испытывающих алкогольную зависимость. Стражам порядка все чаще приходится использовать алкотестеры для проверки водителей автомашин.

Планируется, что со временем в стране появятся и другие подобные лечебные заведения, но перед этим власти хотят изучить результаты и условия работы пилотного проекта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами