Источник Правда.Ру

Абхазия и Южная Осетия отмечают четвертый День независимости

Абхазия и Южная Осетия отмечают четвертый День независимости. 268724.jpeg

В Абхазии и Южной Осетии в воскресенье отмечают четвертую годовщину признания Россией независимости. В Сухуме, Цхинвале, а также других городах проходят народные гуляния и различные праздничные мероприятия, передает "Росбалт"


В Грузии судят россиянина за посещение Абхазии

Как сообщает "Кавказский узел", официальная часть мероприятий будет дополнена культурной программой, фотовыставками, праздничными национальными концертами и выступлениями различных творческих коллективов. На вторую половину дня запланированы праздничные выступления российских артистов.

"Прошедшие после признания Россией Абхазии годы были насыщенными активной работой и во внешней, и во внутренней политике", — заявил накануне президент Абхазии Александр Анкваб журналистам в Сухуми. Он отметил, что независимость Абхазии также признали и другие страны, с которыми, пусть и не в таких масштабах, как с Россией, развивается сотрудничество, передает "Голос России".

Читайте также: Визит Медведева в Цхинвал возмутил Грузию

В начале августа 2008 года после грузино-югоосетинского конфликта Южная Осетия и Абхазия обратились к России с просьбой признать их независимость от Грузии. Указ о признании подписал 26 августа тогдашний президент России Дмитрий Медведев. Официальные дипломатические отношения России с Абхазией и Южной Осетией были установлены 9 сентября, напоминает "Свобода"

Читайте также: Война в Южной Осетии: обратного хода нет

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Грузии судят россиянина за посещение Абхазии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?