Источник РИА Новости

Спасателям в Пакистане угрожают экстремисты

217738.jpegОфициальный представитель Госдепа США Филип Кроули заявил, что сотрудникам иностранных благотворительных организаций и спасательных служб, помогающим Пакистану ликвидировать последствия наводнений, угрожает опасность со стороны боевиков.

"У нас есть информация о потенциально возможном нападении на спасателей в Пакистане, а также на правительственные ведомства", - пояснил Кроули. Представитель ведомства добавил, что у СА имеются соответствующие разведданные. "Мы... стараемся делать все возможное для того, чтобы преодоление последствий трагедии с нашей стороны и со стороны Пакистана продолжалось, несмотря на существующую угрозу", - заключил Кроули.

Читайте также: Анджелина Джоли помогла Пакистану деньгами

Напомним, наводнения в Пакистане, вызванные мощными муссонными ливнями, оказались самыми сильными в регионе за последние 80 лет. ООН сообщает, что без крова остались более четырех миллионов человек, а общее число пакистанцев, в той или иной степени пострадавших от стихии, достигает 20 миллионов человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма