Источник Вести.Ru

Швейцария передаст России свой опыт в энергетике

217731.jpegЭкономика, энергетика и высокие технологии стали главными темами переговоров Дмитрия Медведева с президентом Швейцарии Дорис Лойтхард. Главы государств встретились сегодня в курортном городе Сочи. Там же был подписан совместный план действий до 2013 года. Он целиком направлен на развитие экономического сотрудничества.

"Этот год мы не потеряли даром, потому что наш товарооборот вырос, вырос практически на 2/3 по отношению к 2009 году", - рассказал Дмитрий Медведев. По мнению президента, это довольно хорошая тенденция и означает укрепление российско-швейцарских экономических связей. Дорис Лойтхард поддержала слова главы России.

"Все те шаги, которые Вы предприняли, в том числе, для укрепления стабильности в России, все это способствует нашим лучшим отношениям, инвестициям" - отметила президент Швейцарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта