Источник РИА Новости

Чичваркин придет на митинг к росийскому посольству

217641.jpegРоссийский бизнесмен собирается посетить запланированный на 31 августа митинг движения "Стратегия 31", который пройдет у здания российского посольства в Лондоне.

"Я с удовольствием пообщаюсь с любыми журналистами любых изданий, которые придут в этот день, и отвечу на все интересующие их вопросы. Я буду в желтой майке", - пишет Евгений Чичваркин в своем блоге.

Свое название движение получило благодаря 31 статье Конституции, гласящей о праве граждан на проведение мирных собраний, митингов, демонстраций и шествий. В России уже прошло несколько таких митингов, все по 31-м числам.

Чичваркин отметил, что поддержит акцию не из политических соображений: "Я не вступил ни в какую из партий. Я не симпатизирую национал-большевикам, в этом слове мне не нравятся обе составляющие. Мне не нравится серп и молот в белом кружке на красном фоне. Я также с большим недоверием отношусь к некоторым постоянным участникам марша несогласных".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии