Источник Правда.Ру

Российских граждан в Таиланде призывают к бдительности

Посольство РФ в Таиланде не владеет информацией о том, что кто-либо из российских граждан пострадал в ходе выступлений оппозиции в Бангкоке.

По словам пресс-секретаря российской дипмиссии Алексея Булкина, российское посольство ранее рекомендовало гражданам РФ, находящимся в Таиланде, воздержаться от нахождения в непосредственной близости от госучреждений, избегать места массового скопления демонстрантов, соблюдать осторожность. Он добавил, что здание российской дипмиссии не пострадало в результате беспорядков в столице Таиланда.

Во вторник в Таиланде активизировались антиправительственные выступления. В частности, на улицах Бангкока наблюдаются группы демонстрантов, которые требуют отставки правительства Таиланда. С этой целью они намерены воспрепятствовать работе основных государственных учреждений, блокируют главные транспортные магистрали таиландской столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке