Источник Правда.Ру

Британец убил жену, испортив подушку безопасности и устроив аварию

Бывшего британского пилота Лейна Лоуренса приговорили к пожизненному заключению за убийство жены в результате аварии. Мужчина планировал выдать все за несчастный случай, испортив подушку безопасности с ее стороны, сообщает BBC News.

Мотив убийства — финансовые разногласия в деле о предстоящем разводе. Он отсидит не менее 24 лет от своего срока, прежде чем он сможет что-то обжаловать. У него остались трое детей.

6 октября Лоуренс разбил свою машину марки Peugeot на скорости примерно 84 километра в час. Его подушка безопасности сработала, а ее нет. Женщина умерла очень быстро. Пожарный, прибывший на место преступления, после рассказывал, что Лоуренс как будто симулировал обморок. Позже он пытался объяснить в суде, что не смог затормозить из-за спазма в ноге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма