Источник Правда.Ру

Сноуден был замечен в капсульном отеле Шереметьево

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, томящийся в аэропорту Шереметьево, после прилета провел некоторое время в капсульном отеле, но уже съехал оттуда.


Россия спасает Эдварда Сноудена

О госте рассказали сотрудники отеля. По их словам, вместе с беглым Сноуденом в капсульном отеле поселились несколько журналистов, однако им не удалось встретиться с американцем. По некоторым данным, Сноуден до сих пор остается в транзитной зоне аэропорта.

Ранее сегодня стало известно, что экс-сотрудник ЦРУ не может пересечь российскую границу или купить билет в другую страну в связи с тем, что у него аннулирован паспорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия спасает Эдварда Сноудена
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?