Источник Правда.Ру

Из машины нелегального гонщика в Чикаго во время аварии выпала девушка

Молодого человека, занимающегося нелегальными гонками в Чикаго, будут судить за убийство после того, как в результате одной из скоростных поездок он не справился с управлением, и из его машины выпали два человека, сообщает Chicago Tribune.

Помимо убийства по неосторожности, 17-летнему водителю попавшей в аварию машины Джереми Бетанкорту предъявлены обвинения в участии в нелегальных гонках и вождению без водительских прав и страховки.

Бетанкорт не справился с управлением, гоняясь наперегонки с 19-летним Майклом Доусоном, которому также предъявлен ряд обвинений. По данным полиции, в результате потери управления он наехал на разделительное заграждение и буквально взлетел в воздух. Из машины выпала 16-летняя Синтия Перез и ее молодой человек. Девушка погибла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?