Источник Правда.Ру

Полиция заблокировала дорогу вокруг больницы, в которой лежит Мандела

94-летний Нельсон Мандела до сих пор лежит в больнице с острой легочной инфекцией, и вот уже несколько дней ему не становится лучше, сообщает CNN.

Вечером во вторник правительство ЮАР официально объявило о том, что состояние бывшего южно-африканского лидера и главного борца с апартеидом остается без изменений, однако врачи делают все возможное.

Десятки людей собрались у стен больницы в Претории, чтобы помолиться за здоровье Манделы и спеть в его честь. Многие пришли с плакатами "Мы любим тебя" и с другими надписями аналогичного содержания. Полиция заблокировала дорогу вокруг здания.

Нельсон Мандела уже несколько раз попадал в больницу с легочной инфекцией за этот год, однако в предыдущие разы ему становилось лучше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?