Источник Правда.Ру

Космонавты китайского корабля "Шэньчжоу-10" вернулись на Землю

Космонавты китайского корабля
Фото: ИТАР-ТАСС

Экипаж китайского космического корабля "Шэньчжоу-10" закончил двухнедельную экспедицию и благополучно приземлился на Землю в заданном районе. Об этом в среду передает 13-й канал китайского центрального телевидения.


"Китайская угроза": мир обречён?

Запуск пилотируемого космического корабля "Шэньчжоу-10" был произведен 11 июня. Экспедиция состояла из трех человек, включая одну женщину. Два дня спустя корабль состыковался с модулем "Тяньгун-1", в котором члены экипажа провели 12 дней.

За время экспедиции экипаж "Шэньчжоу-10" провел две стыковки корабля с модулем (автоматическую и в ручном режиме), выполнил ряд медицинских экспериментов и испытаний техники.

Спускаемый аппарат "Шэньчжоу-10" приземлился в 08:07 по местному времени (04:07 по Москве) на севере Китая в автономном районе Внутренняя Монголия. По данным Пекинского центра управления космическими полетами, самочувствие космонавтов — хорошее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Китайская угроза": мир обречён?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?