Источник ИТАР-ТАСС

Дмитрий Медведев прибыл в Анголу

Дмитрий Медведев прибыл в Анголу
Дмитрий Медведев прибыл в Анголу

Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Анголу c официальным визитом. На аэродроме был выстроен почетный караул. У трапа самолета главу российского государства встретили премьер-министр страны Антониу Пауло Кассома, а также министр иностранных дел Асунсау де Соуза Афонсу душ Анжус.

Читайте также: Дмитрий Медведев замерз в Намибии

Напомним, визит в Анголу завершает поездку главы российского государства по четырем странам Африканского континента.
На пути из аэропорта в президентский дворец Медведев возложит венки к памятнику первому президенту Анголы Агостиньо Нето на площади Независимости. Затем состоятся переговоры с президентом Анголы Жозе Эдуарду душ Сантушем. По их итогам будут подписаны совместные двусторонние документы.

В программу официального визита президента России входят также беседы с председателем Национальной ассамблеи Анголы Фернанду да Пьедади Диашем душ Сантушем и премьер-министром Антониу Паулу Кассомой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке