Источник Вести.Ru

КНДР грозит Южной Корее "радиоактивным дождем"

КНДР грозит Южной Корее
КНДР грозит Южной Корее "радиоактивным дождем"

Накануне в центральной северокорейской газете "Ндодон Синмун" был опубликован материал, в котором утверждается, что в случае, если США предоставят Южной Корее "ядерный зонтик", то ее ждет радиоактивный дождь.

В материале в частности отмечается, что "гарантии США по предоставлению Южной Корее "ядерного зонтика" ставят ее в еще сложное положение. В случае военных действий по границе Южной Кореи в качестве ответа прольется радиоактивный дождь. Никакой "ядерный зонтик" не поможет ей выжить".

Северокорейское издание также подчеркивает, что гарантии со стороны США "еще раз свидетельствуют об угрозе американского ядерного удара по КНДР".

Накануне в Пхеньяне прошел массовый антиамериканский митинг. Его участники призвали население страны готовиться к "смертоносной войне" и объединяться перед лицом военной угрозы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии