Источник ИТАР-ТАСС

На месте крушения французского самолета найдены тела 51 человека

На месте крушения французского самолета найдены тела 51 человека
На месте крушения французского самолета найдены тела 51 человека

На месте катастрофы Airbus-330 в Атлантическом океане обнаружены тела 51 человека, говорится в сообщении, распространенном накануне секретариатом по социальной защите северо-восточного бразильского штата Пернамбку.

Эксперты установили, что обнаруженные на прошлой неделе останки принадлежат человеку. Одновременно ведется работа по идентификации тел. На данный момент установлены личности 14 человек. 10 из них бразильцы и 4 – иностранцы.

Поисковая операция, ведущаяся более чем в тысяче километров от побережья Бразилии, продолжается. В ней участвуют более тысячи военных из состава флота и ВВС страны, а также французские корабли и самолеты.

Напомним, в аэробусе А-330, выполнявшем рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа. Он потерпел катастрофу в ночь на 1 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами