Источник РИА Новости

Китай и Монголия приступили к совместным миротворческим учениям

Китай и Монголия приступили к совместным миротворческим учениям
Китай и Монголия приступили к совместным миротворческим учениям

В пятницу в пригороде Пекина начинаются китайско-монгольские военные учения "Миротворческая миссия-2009". Этап продлится до 4 июля и станет первым подобным мероприятием, организованным двумя странами.

Читайте также: Военные заставили китайцев спасаться от землетрясения

Ожидается, что в предстоящие дни военные из КНР и Монголии, о численности которых пока нет данных, проведут тренировки по ведению миротворческих действий, а также прослушают теоретический курс по военному делу. По оценкам китайской стороны, начинающиеся учения демонстрируют "углубляющееся прагматическое партнерство между военными двух стран, способствуют укреплению взаимодоверия и продвижению двусторонних отношений, повышают мощь военных двух стран в проведении совместных миротворческих операций".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии