Источник Правда.Ру

Жириновский готовит личные иски к Германии и Украине

Жириновский готовит личные иски к Германии и Украине
Жириновский готовит личные иски к Германии и Украине

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собирается предъявить материальные претензии правительствам Украины и Германии, а также израильским врачам.

С Украиной поводом к тяжбе послужил тот факт, что когда-то дед Жириновского владел деревообрабатывающей фабрикой в Костополе, сообщает Лiгабiзнесiнформ.

"Это была самая крупная деревообрабатывающая фабрика. Она снабжала лесом всю Европу. Крупнейшая фабрика... В первую мировую немцы уничтожили ее, в 1939-м советская власть из-за войны приближающейся все оборудование на Урал перебросила", - заявил скандальный российский политик.

Он считает: "теперь, видимо, фабрика восстановлена в городе Костополе, и у меня будут претензии к правительству Украины, чтобы я мог получить имущество своего дедушки, который честно работал... был руководителем еврейской общины города Костополя".

От Германии Владимир Вольфович жаждет потребовать компенсацию за гибель деда и трех других своих родных. "У меня претензии к германскому правительству за убийство четырех моих родственников... Они заплатят по миллиону - четыре миллиона евро за убийство моих родственников", - прикинул стоимость своих родственников он.

Ну а с Израиля особый спрос. Владимиру Жириновскому кажутся таинственными обстоятельства гибели его отца Вольфа Эдельштейна в Израиле в 1983 году. "Он вышел из своего дома, стал переходить улицу и уже на ту сторону тротуара ступил, но автобус с остановки тронулся и сбил его. Его доставили в больницу, три недели он проболел, были у него переломы бедра, видимо, другие какие-то ушибы. В конечном итоге это дало инсульт и 20 августа он скончался", - рассказал эксцентричный российский политик.

"У меня претензии к врачам Израиля. Почему три недели в больнице живой человек умирает? Если бы он умер сразу на автобусной остановке... Но если больного везут в больницу, три недели ничего не могут сделать - нам это странно. В Израиле всегда славилась медицина", - сказал лидер ЛДПР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР