Источник Правда.Ру

Полиция Финляндии поймала 12-летних финок в объятиях мигрантов

Полиция Восточной Финляндии провела рассылку через систему Wilma с предупреждениями о том, что 11-12 летние девочки встречаются со взрослыми мужчинами — в основном с мигрантами.

Об этом сообщил телеграм-канал Медиатехнолог со ссылкой на портал iltalehti. fi.

Как отмечает издание, полицейские неоднократно предупреждали школьников из Йоэнсуу и их родителей о том, что "несовершеннолетние девочки активно общаются со взрослыми мужчинами" и могут стать жертвами сексуальных преступлений. Также они отмечали, что ряд мигрантов в подобных преступлениях выступаю в качестве подозреваемых.

При этом рассылка была произведена инспекторами через школьно-студенческий портал Wilma, а не по местному ТВ или с помощью региональных СМИ — дабы "не создавать панику, не разжигать ненависть, но чтобы предупредить родителей о выводах полиции".

Портал сообщает, что "полиция направила сообщения родителям студентов высших учебных заведений, а также учеников средних и начальных школ". Портал Wilma, обыкновенно, используется для общения между школой, учениями и их родителями и является расширенной и более многофункциональной системой, похожей на российский "электронный дневник" или "электронное расписание".

Напомним, что Pravda. ru уже сообщала о ЧП, когда в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

"Беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию"- сообщал Politonline. ru.

Суть ситуации оказалась в том, что во время зимних и весенних полевых практик, полиция обнаружила новое явление — юные финки-пятиклассницы возрастом 11-12 лет попадались со взрослыми мужчинами. При этом, полицейские патрули видели — количество "лиц иностранного происхождения" в таких "парочках" (так корректно финны называют азиатских мигрантов) во много раз превышало количество местных жителей.

"Эти молодые девушки и взрослые мужчины встречаются не всегда для дискуссий или обмена мнениями, как мы понимаем. Они (мужчины) уже проходят в ряде сексуальных преступлениях в качестве подозреваемых. Мы решили сообщить об этом через Wilma, чтобы не пугать всех общенациональными оповещенями, не поднимать шум и панику, а дать родителям и молодым людям информацию",- заявила детектив Симо Хямяляйнен.

"Девочки 12-15 лет не всегда понимают, что они не должны делать, не всегда знают о происходящем вокруг, поэтому мы сделали доброе дело. Отмечу, что такое "явление" — увы- распространено и в других регионах Финаляндии",- сообщили в полиции.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"