Источник Правда.Ру

Американского подростка заподозрили в подготовке теракта

В американском округе Бентон в штате Орегон 17-летнему Гранту Экорду предъявлено обвинение в покушении на убийство. Как сообщают западные СМИ, школьника подозревают в подготовке взрыва в школе города Олбани.

О том, что подросток затевает преступление, стало известно в четверг. При обыске в его комнате был найден тайник с шестью самодельными бомбами и описанием задуманного теракта. Экорд был взят под стражу.

Обвинение полагает, что юноша отдавал себе отчет в своих действиях и должен предстать перед судом как совершеннолетний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?