Источник Правда.Ру

Во Франции изъята рекордная партия фальшивого аспирина из Китая

Французские таможенники изъяли рекордную партию фальшивых таблеток. По данным Agence France-Presse, порядка 1,2 миллиона доз контрафактного лекарства были обнаружены еще 17 мая в порту Гавра на борту корабля, прибывшего из Китая.

Упаковки с поддельным аспирином были замаскированы под коробки с чаем. Проведенный анализ выявил, что в таблетках не содержится никаких лекарственных веществ. В их основе был порошок глюкозы.

В Министерстве экономики Франции отметили, что продавать фальшивый аспирин предполагалось на территории Испании, Франции и стран Северной Африки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"