Источник Правда.Ру

Наводнение в Техасе унесло две жизни

В американском городе Сан-Антонио в штате Техас жертвами наводнения, вызванного сильными дождями, стали две женщины. По данным СМИ, эвакуированы порядка 130 человек.


Торнадо в США: продолжение кошмара

В момент трагедии обе женщины находились за рулем своих автомобилей. Местные власти призывают жителей не покидать свои дома без крайней необходимость. Ливни на юге Техаса продолжаются.

Как сообщала "Правда.Ру", в прошлые выходные в штатах Оклахома, Канзас и Айова прошли около 80 торнадо. Число погибших в результате стихии превысило 90 человек.

Читайте также: Из-за торнадо в Оклахоме погиб 91 человек, в том числе 20 детей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Торнадо в США: продолжение кошмара
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?