Источник Правда.Ру

"Аль-Каида" передумала терроризировать футбольный чемпионат мира

Международная террористическая группировка "Аль-Каида"опровергла появившуюся ранее информацию о том, что ее члены якобы готовят теракты против футболистов сборной Дании и Голландии на ЧМ в ЮАР.

"Мы отрицаем эту новость полностью", - заявили террористы на своем интернет-сайте. В заявлении также отмечалось, что выдвинутые обвинения были названы "надуманными и пустыми".

Ранее в Ираке был арестован боевик "Аль-Каиды" Абдалла Азам Салех аль-Кахтани, который рассказал, что "они с друзьями обсуждали идею нападения на датские и голландские команды и их болельщиков, в отместку за "оскорбление" в отношении пророка Мухаммеда в Дании и Нидерландах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"