Источник РИА Новости

На митинге в Тбилиси собрались 50 тысяч оппозиционеров

На митинге в Тбилиси собрались 50 тысяч оппозиционеров
На митинге в Тбилиси собрались 50 тысяч оппозиционеров

Сегодня на стадионе "Динамо" в Тбилиси собрались около 50 тысяч сторонников грузинской оппозиции, которая более месяца проводит круглосуточные акции протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщила  пресс-служба Консервативной партии Грузии.

Отметим, что сегодня в Грузии отмечается День независимости. В этот день вместо военного парада, который по традиции ежегодно проводится в Тбилиси, в столице состоится так называемый "гражданский парад", организованный оппозицией. Ее сторонники вначале соберутся на стадионе "Динамо", где состоятся выступления лидеров оппозиции, а затем будет устроено шествие по центральным улицам  к зданию парламента страны.

В настоящее время во дворе стадиона, на котором проводится акция, мобилизована одна машина скорой помощи и одна пожарная машина. Тем не менее, полицейских на территории нет. "Патрульная полиция работает в обычном режиме, так же как и в другие дни", - заявил глава администрации МВД Шота Хизанишвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма