Источник Правда.Ру

Сухумские школьники избили польского журналиста

24 мая в Сухуми был избит и ограблен польский журналист. Сотрудниками управления внутренних дел Сухуми было установлено, что польский потерпевший в этот день гулял и выпивал с местными школьниками.

По данным следствия, корреспондент Чонкевич вечером пригласил шесть выпускников местных школ погулять по ночному городу.

По показаниям свидетелей, в кафе журналист распивал с ними спиртные напитки, после чего собутыльники поссорились, и школьники стали избивать польского корреспондента. Также злоумышленники выхватили у Чонкевича кошелек, в котором находилось 1400 евро и 200 долларов.

В настоящее время по факту ограбления гражданина Польши было заведено уголовное дело. Проводится расследование.

По словам Чонкевича, в Сухуми, во время разговора с местными жителями о политике, взаимоотношениях с Грузией и НАТО, он получил сильный удар в голову, сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?