Источник Правда.Ру

В Ираке задержали подростков-смертников

В понедельник в городе Мосуле иракская полиция задержала шестерых подростков, из которых местные мятежники пытались сделать террористов-смертников.

Возраст задержанных детей колеблется от 14 до 18 лет. Сами они рассказали, что мятежники обучали их обращаться со взрывчаткой.

По словам задержанных детей, сами они не хотели совершать теракты, но мятежники обучали их под страхом смерти. Если бы дети отказались, то их бы немедленно убили, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство ЭФЭ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма