Источник Правда.Ру

Израиль открыл сектор Газа для прохода физических лиц

После четырех дней перерыва Израиль открыл сектор Газа для иностранных дипломатов, журналистов и сотрудников гуманитарных организаций. Возобновлена работа единственного пограничного перехода, предназначенного для физических лиц.

Напомним, что переход «Эрез» был закрыт в прошлый четверг после нападения палестинского боевика-смертника на грузовике с четырьмя тоннами взрывчатки. В результате взрыва был причинен значительный ущерб пограничному комплексу.

Однако обошлось без жертв среди израильского военного и гражданского персонала. Стоит отметить, что после нападения боевиков, израильское военное командование значительно сократило персонал объекта на сто человек, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии