Источник РИА Новости

Брат Качиньского поборется за президентский пост

Брат Качиньского поборется за президентский постЯрослав Качиньский, брат-близнец президента Польши, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском, будет бороться за главный пост страны.

Сегодня польская оппозиционная партия "Право и справедливость" утвердила бывшего премьера Ярослава Качиньского в качестве кандидата на президентское кресло. Выборы назначены на 20 июня 2010 года.

Напомним, что самолет Леха Качиньского Ту-154 потерпел крушение 10 апреля. По предварительным данным, воздушная машина из-за тумана зацепилась за верхушки деревьев. Вместе с президентом Польши и его супругой погибли еще 94 человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами