Источник РИА Новости

Глава российского правительства прибыл в Милан

208116.jpegВладимир Путин прибыл в Милан. В аэропорту его встретил итальянский коллега Сильвио Берлускони.

К приезду главы российского Кабмина был выстроен почетный караул, а музыканты военного оркестра исполнили гимны обеих стран. После церемонии официальной встречи Берлускони пригласил Путина в свою личную резиденцию Сан-Мартино под Миланом.

В ходе неформального ужина главы правительств обсудят вопросы развития двусторонних российско-итальянских связей. Основная часть переговоров намечена на понедельник. Ожидается, что в числе главных тем будут вопросы торгово экономического взаимодействия, в том числе - масштабные совместные проекты в области энергетики и высоких технологий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии