Источник ИТАР-ТАСС

Ким Чен Ир послушал хоровое пение

Ким Чен Ир послушал хоровое пение
Ким Чен Ир послушал хоровое пение

Северокорейский лидер Ким Чен Ир посетил накануне несколько военных подразделений и побывал на праздничном выступлении хорового ансамбля, приуроченного к годовщине основания Народной армии КНДР.

Читайте также: Ким Чен Ир пристроил младшего сына на госслужбу

В рамках торжеств Ким Чен Ир посетил штаб 851-й части и посетил выступление артистов краснознаменного государственного ансамбля. В пятницу он встретился с учеными, имевшими отношение к запуску спутника "Кванмёнсон-2".

Во время посещения армейской боевой части и концерта Ким Чен Ира сопровождали министр обороны КНДР Ким Ен Чхун вместе с другими военачальниками. Кроме того, с ним был секретарь Трудовой партии Кореи Ким Ги Нам и завотделом партии Чан Сон Тхэк, который по совместительству является зятем северокорейского вождя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"